Beschreibung
Früher galt sie - vor allem in den kargen Tessiner Täler - als eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel. Die Gerichte, die daraus zubereitet wurden, gehörten zur Küche der armen Leute. Heute erfreut sich die köstliche Frucht überall großer Beliebtheit, ob gebraten, gekocht oder als feines Dessert. Bei der Zubereitung im Maroni-Ofen werden die Früchte einfach horizontal eingeritzt und in den vorgeheizten Ofen gegeben und während der rund 15 Minuten Bratzeit zwei- bis dreimal gewendet. Heiß und knusprig genießen!
Praktisches Komplett-Set für den multifunktionalen Einsatz. Nicht nur Maronen/Esskastanien, sondern auch die Folienkartoffeln gelingen bestens. Das Set enthält außer dem Grundgerät mit Deckel noch eine Wendeplatte zum Grillen bzw. zur Herstellung von Crêpes.
Technische Daten:
Höhe: 22 cm; ø 24 cm,
230 Volt / 600 Watt
Lieferumfang: 1 Maroniofen mit Wendeplatte zum Grillen mit Gebrauchsanweisung