Maroni-Ofen
Naturbelassene Mahlzeiten aus dem Maroni-Ofen
Zu Hause köstliche Esskastanien aus dem eigenen Maroniofen - es ist kinderleicht. Ein Pfund der für Herbst und Winter typischen Speise hat darin Platz und ist in 15 Minuten fertig zubereitet. Zuvor werden die Maronen präpariert: In die Schale mit einem Maroni- oder Küchenmesser mit zwei Schnitten ein Kreuz ritzen oder sie längs einschneiden. Die heiße Luft gelangt unter die Schale und die Zubereitung gelingt. Hiernach lassen sich die Maronen einfach schälen. Ebenfalls ideal geeignet ist der kompakte Ofen für gebackene Kartoffeln.
Die Grillplatte für den Maroni-Ofen: Maronen, Crêpes und Tortillas selbst machen
Dank der Grillplatte kann der Maroni-Ofen im Handumdrehen in einen Tischgrill für Fleisch oder auch Gemüse umfunktioniert werden. Das Wenden der Grillplatte macht daraus eine Crêpeplatte, die Teig in hauchdünne Crêpes verwandelt und Tortillas bäckt. Alles das kann der multifunktionale Maroniofen mit minimalem Platzanspruch. Die Grill- und Crêpeplatte ist Zubehör des Maroniofens.
Hallo