Zuckerrohr
Umweltfreundlich und nachhaltig
Zuckerrohr-Teller sind zu 100% kompostierbar und damit eine nachhaltige und umweltfreundliche Alternative bei allen Veranstaltungen. Nachhaltigem Wirtschaften verpflichtet, werden Herstellung, Nutzung und Wiederverwertung als Produktkreislauf betrachtet. Selbstverständlich werden Einwegteller aus Zuckerrohr fair gehandelt und nach sozialen Standards überprüft.
Bio-Teller aus Zuckerrohr für professionelles Catering
Überzeugen Sie sich von der großen Auswahl unserer Bio-Teller. Hergestellt aus nachwachsenden Rohstoffen, vor allem Zuckerrohr, erfüllen unsere Produkte höchste Ansprüche für professionelles Catering. Naturweiß, hitze- und wasserbeständig und einsetzbar in Mikrowelle und Backofen sind alle Bio-Teller aus Zuckerrohr für unterschiedlichste Speisen- und Zubereitungsarten einsetzbar.
Bio-Teller überzeugen durch ihre große Produktvielfalt.
Zuckerrohr-Teller in exklusivem Design
Denken Sie bei Einwegtellern aus Zuckerrohr an braune Pampe? Damit liegen Sie völlig falsch; denn Teller aus Zuckerrohr sind naturweiß und zum Teil mit edler Maserung versehen. Sie stehen in mannigfaltigen Ausführungen und diversen Größen zur Auswahl. Als tiefe Teller für die Mitternachtssuppe überzeugen sie, ebenso wie die asymmetrisch geformten Teller für Stehimbisse oder die exklusiven Bio-Teller mit japanischem Design für bestes Sushi. Eckig oder oval, flach oder tief, mit Unterteilung oder mit Griff, klassisch, modern oder schlicht – Einwegteller bieten ein große Auswahl für private Partys, ebenso wie für Großveranstaltungen.
Setzen Sie bei Speisen auf Qualität, setzen Sie ein Zeichen für umweltbewusstes Handeln, setzen Sie auf Einweggeschirr aus nachwachsenden Rohstoffen.
Hallo