Zuckerrohr
Hilfe gegen schnelles Auskühlen
Damit auch in Lunchboxen aufbewahrte Speisen nicht allzu schnell auskühlen, gibt es hierzu passende Deckel. Diese können ebenfalls zu den Schalen und Schüsseln erworben werden. So halten Speisen die Wärme und entfalten auch nach längerer Zeit in der Schale noch einen wundervollen Geschmack.
Erhitzen und Einfrieren ohne Probleme
Zuckerrohrschalen, aber auch Zuckerrohrteller lassen sich außerdem optimal zum Backen oder Einfrieren gebrauchen. Während des Backens kann das Geschirr eine Temperatur von bis zu 220° C problemlos ertragen. Dies lässt sich ebenfalls erkennen, wenn man das Geschirr zum Einfrieren nutzt. Temperaturen von bis zu -25 ° C hinterlassen keine Schäden an der Schale aus Zuckerrohr und das Geschirr kann zum Verspeisen des erwärmten oder eingefrorenen Lebensmittels verwendet werden.
Kein Abspülen mehr von Nöten
Wenn Sie nicht gerne abwaschen, erweist sich das Einweggeschirr Zuckerrohr als besonders nützlich. Nach dem Gebrauch kann es kinderleicht entsorgt werden, ohne dass hierbei Schadstoffe für die Umwelt anfallen oder nicht abbaubares Material in den Umweltzyklus gelangt. So können Sie das Geschirr einfach auf den Komposthaufen werfen - mit gutem Gewissen!
Hallo