Langlebige Töpfe & Pfannen

Essen und trinken gehört zu den Grundbedürfnissen des Menschen. Viele Nahrungsmittel werden mit viel Liebe und Aufwand gekocht, gebacken oder gebraten, um anderen eine Freude zu machen, die Geschmacksnerven zu verwöhnen oder einfach nur um den Hunger zu stillen. Damit Sie ihren Familien gesunde und wohlschmeckende Gerichte servieren können, haben wir uns auf die Suche nach Produkten gemacht, die Sie sich nur einmal zulegen müssen und die den Rest ihres Lebens funktionieren. Aber diese Töpfe und Pfannen sind nicht nur langlebig, sondern auch schadstofffrei und ermöglichen eine schonende Zubereitung ihrer Speisen.

Vakuumgaren für vitaminreiche und gesunde Kost

Die Töpfe der Firma Bach arbeiten mit einer ganz besonderen Technik, nämlich dem Vakuumgaren. In der Gastronomie wird dieses Verfahren schon länger genutzt, allerdings mit dem Nachteil, das dazu Plastikbeutel notwendig sind. Mit diesen Töpfen können Sie im Unterdruckverfahren ihr Gemüse und Fleisch extrem schonend garen. Die Lebensmittel bleiben sehr nährstoffreich und schmecken auch viel intensiver. Außerdem können Sie mit den Vakuumgarern sehr viel Energie sparen.
Und das Beste ist, das die Vakuumdeckel auf die meisten Qualitäts-Edelstahl-Kochtöpfe passen und einzeln erhältlich sind.