Holz

Die qualitativ hochwertigen Bio-Teller aus Holz stehen für Nachhaltigkeit, Umweltbewusstsein und kreatives Handwerk und sind eine formschöne Alternative zu herkömmlichem Essgeschirr. Bio- und Ökoprodukte sind beliebter denn je, doch meist verbirgt sich dahinter ein Markenartikel mit eigenem Biosiegel; eine nachhaltige und faire Produktion ist hier nicht immer gewährleistet. Die Bio-Teller aus Holz von Prodana werden komplett nachhaltig produziert und die Betriebe werden - soweit möglich - besichtigt, um eine gleichbleibende Bioqualität zu erzielen.

ELICIA-Servierschale aus Espenholz beschichtet

Die Elicia-Servierschale ist sowohl als Servierteller als auch als stilvolles Wohnambiente geeignet. Sie ist eine Kombination aus natürlicher Schönheit und modernem Design und eignet sich auch hervorragend zum Verschenken. Sie ist eine leicht konkave Schale und sorgt mit 3 Beinen für einen geraden und erhöhten Stand.

Teller aus Pappelholz

Für höchste dekorative Ansprüche eignen sich die Holzteller aus Pappelholz, beispielsweise das Modell Beate. Sie sind hervorragend im Catering oder bei exklusiven Events geeignet und sind komplett aus nachwachsendem Holz hergestellt. Alle Holz-Teller sind in verschiedenen Formen und Ausführungen erhältlich und sind lebensmittelecht, versiegelbar, vollständig biologisch abbaubar und frei von weiteren Zusatzstoffen.

Umweltfreundlich & hochwertig

Durch die Produktion aus nachwachsenden Rohstoffen sind die Teller aus Bio-Holz vollständig kompostierbar, und die Zersetzung ist in herkömmlichen Kompostieranlagen möglich. Auch auf Gefahrenstoffe, welche oft in Plastik zu finden sind, wird verzichtet. Qualität in Verbindung mit nachhaltiger Herstellung und modernem Design wird nicht nur Sie, sondern auch Ihre Freunde und Bekannte überzeugen. Mit einem Teller aus Bio-Holz (entdecken Sie auch die Schalen aus Bio-Holz)  können Sie aktiv etwas für die Umwelt tun und Ihren umweltbewussten Lifestyle auch an Freunde und Bekannte weitergeben.
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 1 von 1