Edel und Elegant

Jeder kennt normale, weiße Einweg-Pappteller, die sich bereits nach wenigen Minuten aufzulösen beginnen und noch dazu alle gleich aussehen. Diese edlen Einweg-Teller aus Zuckerrohr, beispielsweise der Designer Zuckerrohr Teller WASARA , Schilfgrad und Bambus hingegen machen jedes Essen nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch zum Erlebnis. Es ist nicht nur einfaches Geschirr, sondern richtige Designer-Stücke, die dem Speisen besonderes Flair und vor allem auch Eleganz geben.

Naturfreundlich und plastikfrei

Jedes einzelne Teil des stilvollen Bio-Einweggeschirrs wurde aus nachhaltigen Rohstoffen und ohne jegliche Verwendung von Plastik produziert. Da das Geschirr aus reiner Zellulose besteht, kann es zu 100% kompostiert werden, wodurch es der Umwelt sehr zugute kommt.

Besondere Merkmale des stilvollen Bio-Einweggeschirrs

Im Gegensatz zu normalen Papptellern sind diese Einweg-Produkte überdurchschnittlich stabil und halten sowohl kalten, als auch heißen Gerichten stand. Zusätzlich wirken die Teller und Becher isolierend und sind wasserresistent. Auch der Mikrowelle und dem Backofen (bis 180°C) halten die Produkte stand.

Spezielles Design für spezielle umweltfreundliche Produkte

Sämtliche Teller, Servierschalen, Becher etc. sind in verschiedenen Varianten vorhanden. Ob der niedrige Teller aus Zuckerrohr oder die hohe Schale aus Zuckerrohr, viereckig oder quadratisch, rund oder doch ganz speziell, das großartige Design ist für jegliche Anlässe geeignet. Insbesondere sind viele der edlen Einweg-Teller aus Zuckerrohr in einem extravaganten japanischen Look. Dies bringt Formen in die Geschirrreihe, die vor allem Harmonie, Asymmetrie aber auch Nähe zur Natur ausstrahlen, wodurch jedes Essen zum exklusiven Event wird. Das Geschirr ist unter anderem auch für Caterings und festliche Tafelgedecke geeignet oder auch einfach als Partygeschirr bei der nächsten Grillparty im Garten.
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 16 von 16