Beschreibung
Keime und Sprossen täglich knackig frisch
Während des Keimens vermehren sich Vitamine und Mineralstoffe. Der Gehalt vieler Vitamine wird um das Dreifache gesteigert. Hochwertiges Eiweiß baut sich bei der Chlorophyllbildung auf, Lichtenergie speichert sich im Blatt. Keime und Sprossen gehören zu den wertvollsten und vitaminreichsten Lebensmitteln und liefern hochwertige essentielle Proteine, Spurenelemente, Mineralstoffe und Enzyme.
Die Vitalstoffe vermehren sich wie in der Natur: die im Samen vorhandenen Enzyme werden aktiviert. Vitamine, Fermente, Eiweiße und Kohlehydrate sind in größtmöglicher Menge vorhanden, wenn die Keime zu sprießen beginnen. Täglich aufs Neue, Stufe um Stufe!Einfach die Keimsaat in das Glas einfüllen und ca. 8 Stunden in Wasser einweichen. Danach das Wasser abgießen. In den darauffolgenden Tagen die Saat 2mal täglich abspülen und das Wasser über das Sieb ablaufen lassen. Schon nach wenigen Tage können Sie frische Sprossen genießen.
Der Natur abgeschaut: Keime und Sprossen im genialen Sprossenglas, täglich frisch auf den Tisch!
Maße:
Höhe
insgesamt 180mm
Breite 320mm
Tiefe
150mm
Füllmenge je Glas: 750ml
Gewicht: 2,4 kg
Material: Glas, Sieb aus rostfreiem Edelstahl, Drehverschluss Aluminium, Abtrofgestell aus Edelstahl, Auffangschale Teracotta in weiß oder braun glasiert
Lieferumfang: 3 Eschenfelder Sprossengläser mit Siebdeckel, Abtropfgestell und Untersetzer in gewählter Farbe